|
COMPTE |
PANIER |
DESCRIPTIF
Cuisine Actuelle : un magazine de cuisineLeader de la presse cuisine, le magazine Cuisine Actuelle appartient à Prisma Presse depuis 1989. Chaque mois il partage à ses lecteurs ses meilleures recettes de cuisine pour le quotidien, mais aussi les événements comme les fêtes de fin d’année, la Saint-Valentin… Du petit-déjeuner au dîner, en passant par le goûter et le déjeuner, vous trouverez dans les pages de la revue des plats à préparer salés et sucrés pour tous les goûts ! Des recettes saines et gourmandes : se faire plaisirLa signature de Cuisine Actuelle ? Du fait maison ! La revue pense avant tout à la santé de ses lecteurs et lui suggère des plats équilibrés et variés. Attention, pas de restriction, mêmes si les recettes sont saines, elles restent gourmandes ! Toute l’année, la revue propose des spécialités de saisons ! Été, printemps, automne, hiver, faites-vous plaisir tous les mois avec des fruits et légumes de saison et des produits de qualité. Vous ne souhaitez pas vous limiter et faire attention à votre santé ? Vous trouverez votre bonheur dans le magazine ! Des lecteurs satisfaits : des recettes simples et accessiblesProche des lecteurs, Cuisine Actuelle les accompagne dans l’élaboration de leurs plats faits maison. Non seulement il publie chaque mois des recettes faciles et accessibles, mais il livre également des conseils et astuces culinaires à travers un guide pratique du bien manger. Apprendre à bien choisir ses produits, réduire le gaspillage alimentaire, découvrir les bienfaits de certains aliments… les pages du magazine sont une mine d’informations ! Grâce à la revue, ne manquez plus d’inspiration ! Apprenez à mitonner des plats pleins de saveurs dont vous ne vous lasserez jamais, testez des nouveautés, bref, faites-vous plaisir dans l’assiette ! Découvrir d’autres magazines de cuisine Tester d’autres revues. |
|
Contact | Conditions générales | FAQ | RSS |
© Copyright journaux.fr 2020. Tous droits réservés
|