DESCRIPTIF
ELLE A TABLE accompagné d'un booklet de recette
Tous les deux mois, le magazine Elle à table traite des dernières tendances food. La cuisine est le cur de Elle à table, où se mêlent plaisir et convivialité. Le magazine se veut pratique et esthétique. Il simprègne de lair du temps pour inscrire la cuisine dans son époque. Il est séquencé en 3 parties complémentaires : Un carnet de tendances étoffé sur les nouveautés cuisine... sans oublier tous les conseils de la rédaction pour mieux consommer ! Une vraie source dinspiration Un cahier de recettes où lart de vivre revient en force. A chaque numéro, une personnalité liée à lunivers de la gastronomie vous ouvre sa cuisine pour vous faire découvrir ses recettes fétiches, ses astuces et ses coups de cur. On y retrouve aussi des rubriques plus pratiques : « retour au marché », « cuisine saine et équilibrée », « accords mets et vins ». Et enfin, un carnet de voyage avec une excursion gourmande à chaque numéro qui révèle les trésors savoureux de la planète. Et toujours les fiches recettes détachables à conserver ! Découvrez les autres titres de la galaxie Elle : Elle et Elle Décoration
|
En version papier Achetez dès aujourd'hui les numéros suivants de "Elle à Table + Livre"
|